甘肃省安全生产科学研究院 
设为首页|加入收藏|网站管理
甘肃省安全生产科学研究院有限公司召开第一届第二次董事会会议
来源:不详 点击量:623  日期:2018年-12月-14日 【  】【关闭

2018年12月12日上午,甘肃省安全生产科学研究院有限公司第一届董事会召开了第二次会议。会议由董事长饶军同志召集并主持,应出席会议董事5人,实际出席会议董事5人。公司纪委书记刘怀江,监事王锡河、周靖东公司中层以上干部列席了会议。

在会议中,公司董事会根据《公司法》《公司章程》的规定以及省政府国资委规范国有企业董事会运作相关要求,审议并通过了《公司董事会专门委员会议事规则》《公司董事会向董事长办公会授权管理办法》《公司董事长办公会会议管理办法》《公司董事会议案管理办法》《公司董事会规范运作办法》《公司董事会秘书工作规则《公司职工董事管理办法》《公司为外部董事提供信息管理办法》《公司董事会决议检查督办办法》《公司经理层工作规则》10项董事会治理运行制度等九项议案,听取了2018年总经理工作报告。

QQ截图20181214110745

本次董事会,以建章立制和规范运营为主,使公司经营管理运行有章可循、有规可遵,为公司今后的良好发展奠定基础。会中董事长饶军强调,董事会作为甘肃省安全生产科学研究院有限公司的决策机构,承担方向、谋全局、抓大事的重要职责,工作质量和决策水平将直接关系到公司的长远发展大计。坚持把民主的精神、民主的理念和民主的作风贯穿落实到董事会工作的各个方面、各个环节,开诚布公、敞开言路、集思广益、创造条件、提供舞台,最大限度地调动方方面面的积极性、主动性、创造性,努力把智慧和力量凝聚起来,形成推动各项决策程序化、民主化、科学化的强大合力。

    公司董事会听取了总经理工作报告。首先总经理赵恒声介绍了公司的基本情况及2018年经营工作报告,2018年在董事会各位领导的直接领导、指导、支持、帮助下,公司逐步完善董事会内部治理结构,完善公司制度建设,以良好形象为牵引,在坚持行为影响、示范引路的前提下继续工作效率,在坚持原则的基础上保证完成各项工作,坚持高起点定位、高标准谋划,建立科学的决策、执行、监督流程。2019年,公司全面客观地认识企业现状的同时,继续提高服务质量、服务意识和业务的开拓精神,经营策略力度的再提升,使公司的事业和发展走的更远、更好。

           QQ截图20181214105449

技术咨询|联系我们|网站管理|返回顶部

Copyright 2007-2013 甘肃省安全生产科学研究院 版权所有. 地址:甘肃省兰州市城关区曹家巷1号 电话:0931-8834112 传真:0931-8824451

备案/许可证编号:陇ICP备15002868号

必赢亚洲客户端下载